martes, 12 de enero de 2010

ALITAS DE POLLO ADOBADAS


ALITAS DE POLLO ADOBADAS

INGREDIENTES :

1 kg. De alitas de pollo
2 cucharadas de pimentón dulce
1 vasito de vinagre
2 vasitos de agua
½ cabeza de ajos
2 ramas de perejil
1 vasito de aceite
Sal y pimienta

Pelar y picar los ajos con el perejil y el aceite, reservar. Mezclar el vinagre, el agua y el pimentón dulce. Limpiar bien las alitas y salpimentar, ponerlas en un recipiente adecuado y adobarlas bien con la mezcla del pimentón, también con el triturado del ajo y perejil. Mirar que queden bien impregnadas por las dos caras y dejar en este adobo como mínimo dos horas. Cuando se vayan a cocinar ponerlas en una cazuela con un poco de aceite y la mitad del adobo, ir moviéndolas para que no se peguen, cuando ya están casi tiernas añadir el resto del adobo y terminar de cocer, si quedarán muy secas añadir un poquito de agua caliente. Y ya están listas para comer. Buen provecho. . . Bon profit.
Angelina

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